24 fevereiro, 2013

Receitinha: Pão sem glúten

Que tal um pão quentinho para seu café da manhã?
 

 
 
Ingredientes:
 
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de polvilho doce
2 xícaras (chá) de farinha de creme de arroz
3 ovos
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 sachê de fermento
2 copos (250ml) de água quente
Semente de gergelim e de girassol a gosto
 
 
Modo de preparo:
 
Colocar todos ingredientes no liquidificador, bater até a massa ficar homogênea. Em uma forma antiaderente (formato bolo inglês), adicionar a massa obtida, colocar (semente de girassol e gergelim) por cima. Deixe a massa crescendo por 25 minutos, depois deixe 35 minutos assando no forno (180 graus).

 

25 janeiro, 2013

Gelo de alimentos

Gelinhos de alimentos deixam nossa vida mais prática, saudável e saborosa! De um simples gelinho de fruta até um temperinho pronto para o dia a dia... Deixe sua imaginação criar delícias que fazem bem para nosso corpo e olhos! Aqui algumas imagens que encontrei para dar um start em nossas criações culinárias!
 




 






 

13 dezembro, 2012

Boas Festas!


E lá se foi mais um ano...
 
 
DESEJO A TODOS VOCÊS UM NATAL ILUMINADO COM MUITO AMOR E UNIÃO

QUE 2013 SEJA UM ANO NUTRITIVO E VITAMINADO, DE MUITAS CONQUISTAS, ALEGRIAS E SAÚDE PARA TODOS NÓS!

Boas Festas!!!

LUANA VASCONCELOS
 

05 novembro, 2012

Super alimentos

Não são de minha autoria, e nem sei como credita-las, mas essas figurinhas que circulam pelo mundo online auxiliam a divulgar informações para nossa saúde, posto aqui algumas que achei interessante para compartilhar com vocês!