03 março, 2013

Pão de mandioquinha (sem glúten)


     Pão de mandioquinha salsa

Ingredientes:
3 mandioquinhas
2 colheres ( sopa) de manteiga (cheia)
2 ovos
1 sachê de fermento biológico
1 copo de água quente do cozimento da mandioquinha
1xícara( chá) de polvilho doce
1 xícara ( chá ) de farinha de creme de arroz
1 xícara( chá ) de fécula de batata
sal

Modo de preparo:
Amassar ainda quente a mandioquinha com a manteiga , colocar sal, ovos e os outros ingredientes secos, se a consistência estiver muito mole vá adicionando aos poucos creme de arroz (adicional). Deixe descasar por 30 minutos e assar por mais 30 a 35 minutos em temperatura de 180 graus. Espete um garfo, se estiver cru, deixe mais 10 minutos no forno ou até dourar.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário